17:21 

Про кота Шарика

All your base are belong to us
Кот Шарик, роясь под моим столом, находил самые интересные вещи. Я смотрел на него и просто поражался - "ОТКУУУДА ЭЭТО??" (с). Начинаю задумываться над тем, чтобы кота оставить себе, но не думаю, что кроме меня в квартире кто-то считает, что это удачная идея. Ну, может кот Мойша так считает - любит он поиграть с мелким котом, даром что сам старый. Самое интересное то, что сегодня еочью кот Шарик не мешал мне спать, как он это делал до этого. Он даже ложился мне прямо перед рожей и нагло начинал дрыхнуть. Мои попытки по скидиванию его с груди не привели к стоящему результату и я решил отказаться от этои идеи. Так и спали.
Да и, вообще, что-то он уже не такой энергичный и доставучий стал. Если раньше он бегал, как дурак, по всей комнате и думал:"чем бы таким ещё пошуршать всем назло?", то сейчас он просто бегает тихо спокойно, играется в спокойные игры. Понимать что-то, видимо, начинает. Интересно только что?

@музыка: П.Т.В.П. - В Нирване

@настроение: Скверный пофигизм

URL
Комментарии
2007-05-31 в 18:05 

ЛЕНОР.
Скорби о ней, что всех нежней, лелей нетленный прах.
Хороший котик. :) а откуда он взялся? (ну раз его не хотят оставлять)

2007-05-31 в 18:17 

All your base are belong to us
Ну, вобщем такая история:
Пришёл я к пареньку, с универа, домой. Винду переустанавливать. Переустановил. Начал домой собираться. Вышли в подъезд покурить напасашок. Сидим. Подходит котёнок. Дело, напомню, в подъезде было. Дэн (это мой одногрупник) говорит, что этот котёнок тут уже пару дней тусит и начал меня уговаривать его себе взять. Я мамке позвонил. Она говорит, мол, в жопу котят - и так зверинец дома. Я подумал, подумал, да и взял котёнка)) теперь уже к нему привязался. Вот.

URL
2007-05-31 в 18:24 

ЛЕНОР.
Скорби о ней, что всех нежней, лелей нетленный прах.
А , хорошо :). У меня бы даже на порог не пустили котенка...Потому что знают , если пустят, то это навсегда. А я люблю зверюшек. У нашего дома тоже ходит котенок , очень похож на этого(но побольше), но мне не раздрешают даже думать о его захвате.

2007-05-31 в 19:19 

Пёс Мурзик

URL
2007-05-31 в 20:53 

All your base are belong to us
"Пёс Мурзик"
:dve:
Ага. Точно)))))))))

URL
     

Давайте умирать дружно!

главная